不倫相手から連絡が来なくなりました。
もう5日になります。
不倫関係になったのは、昨年の3月からでした。
当時私はフラれてしまい、彼に相談にのってもらっていました。
寂しさから身体の関係を持ってしまいました。
それから月に一度は会っていましたが、最近は会えない日が続き、最近3ヶ月ぶりに彼に会いました。
その時も変わりなく優しかったのですが、連絡もくれていたのに、もう5日も連絡がありません。
今までは3日以上連絡がない事はありませんでした。
確かに忙しいし疲れるとは言っていたのですが・・・。
でも、私とはもう終わりにしたいのかなとか思ってしまいます。
私からは何もしないほうがいいですよね?
このままフェードアウトなのかな・・・。
※同じ相談者の以前の相談記事(名前を変えて投稿されていましたが、最初の投稿時の名に統一しました)
→不倫相手から3日間連絡なし
- From:あみん
- Comment:2
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
さくら姫1919 さん
2016年1月23日 15:43
こんにちは、初めまして。
『付き合っている』っていう間柄じゃないと思います。
月に1度しか会っていないことや、こまめに連絡を取りあっていないということで、セフレ以下の関係と言えると思います。
大事にされない相手に、いつまでもしがみつくのは何故ですか?
前回の相談で、何を感じ、何を学んだのでしょう。
仕事が忙しかったり、気持ちに余裕がないと、連絡が遅れる場合があります。
でも、大事な女性にはきちんと連絡しますし、なんとか時間を作ろうとします。
あなたに興味がないし、愛情もない。それが現実なのでは?
失恋したからといって、ほかの男性に走ってはダメですよ。
好きじゃない男性と寝たってむなしいだけだし、自分の心身をもっと大事にしてください。
彼に連絡したところで、彼は変わらないだろうから
自然消滅でいいのでは?
じゃがりこ さん
2016年1月23日 16:14
前の御相談の時に、「3日では解らない」と、書いた者です。
やっぱりあの後、彼から連絡があったのですね。
今回も、そのうち連絡があるのではないですか。
> でも、私とはもう終わりにしたいのかなとか思ってしまいます。
> 私からは何もしないほうがいいですよね?
ちょっと連絡が途切るたびに、「もう終わり?このままフェイドアウト?」
と、心配しなければならなような関係なら、長続きはしないかもです。
コミュニケーションがよく取れている関係なら、ちょっと寂しいな、と思ったら(表現に気を付けることは必要ですが)御機嫌伺いのメールくらい、すっと送れるんじゃないかな。
そうしたくても出来ない、というのは、彼が「余り近寄らないで。」というオーラでも発しているのかな?
付き合っていても先が無い関係。付き合ったというほども付き合っていない淡々しい関係。
雪が積もらず消えてしまうようにフェードアウトならフェードアウトでもいいじゃないですか?