トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > その他 > 仲のいい友達

仲のいい友達

年下の、子持ちの男の子に声をかけられ、仲良くなりました。
メル友で、毎日メールしています。

だんだんお互いに相談するようになり、特に恋愛感情は無いと思っていたのですが、メールが来ないと寂しいと思うようになりました。

私は、別に独身の片思いの人がいて、その事も当初から相談していたのですが、その年下の人に、一度でいいからセックスしてほしいと頼まれました。
私は結構その年下の人が好きになっていたのですが、恋愛は出来ないと思っていたので、なんだかいつも落ち着かなくて、セックスしてっていわれて、良いよって言ったら、急に気持ちが楽になりました。

向こうは私の事が好きみたいで、私は恋愛というより依存っぽいな・・・と思う気持ちもあるのですが、実際どうしていいかわかりません。

友達は、やめたほうがいいっていいます。
私も、なんとなく、深い関係にならないに越した方がいいと思うのですが、真剣に頼まれると、なんで不倫しちゃいけないんだろう・・・って思ってしまします。

なんだか曖昧な気持ちばかりですが、こんな状態の私に何か言葉をかけていただけたら・・・と思います。

ぜひよろしくお願いいたします・・・

この悩み相談の共感度

下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。

1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
読み込み中...

<< 不倫の悩み相談掲示板 >>

コメント(5件)

• こまめ さん
    2007年10月23日 09:57

相手は言葉の通り、セックスしたいだけですよ。
    あなたのことが好きだからではなく、頼めばさせてくれそうだから言ってるんです。

一度でも体の関係を持った時点で奥さまには慰謝料請求の権利がありますから、バレた時のことを覚悟の上で自己判断なさってください。

何十万の請求が突然弁護士から来て、「こんなはずじゃなかった」となりませんように。

• べるぼーい さん
    2007年10月24日 06:45

それは、あなたの選択次第です。
    あえて、興味本位で、欲望のままに行動をするか、馬鹿馬鹿しいと止めてしまうか、それは、あなたの考え方です。
    もし、あなたが自分は大人だと思っているのであれば、大人の判断が出来るはずです。
    あなたは、どちらを選びますか?

• まさと さん
    2007年10月24日 10:51

> 年下の、子持ちの男の子に声をかれられて、仲良くなりました。

これって貴女がナンパされたのでしょ?
    女に声をかける男はヤレルと思った女に声をかけるのです。
    相手は軽い関係を求めているのですよ。

セックスは頼まれてするものではないと思いますが、どうですか?
    犬猫でも相手かまわずセックスをしません。
    まあ、そこのところを良く考えてみてください。

• 太郎 さん
    2007年10月24日 11:26

> 友達は、やめたほうがいいっていいます。

貴女がおいくつなのか分かりませんが、貴女のはまるで中学生くらいの女の子の文章を読んでるみたいです。

• なっとう さん
    2007年10月25日 02:08

皆様、アドバイス本当にありがとうございました。
    正直、レスいただけるとは思っていませんでした。

彼は最初から子持ちということを言っていて、私も好きな人がいるって言ってたので、私は”友達ができた”としか考えていませんでした。

正直、ここに相談して、自分は相手のことがどれくらい好きか、ということを問われるのかと思っていました。

昨夜、不倫を何度かしたことのある長年の女友達にも、

> 男の人からみたら大人の女性だから、自覚しろ

> と言われました。

その友達のように、不倫する覚悟はないな、とわかりました。

こまめさん、現実的なことを一番はじめに言っていただいて、本当にありがとうございます。

べるぼーいさん、やはり自分の気持ちがなんの真剣みもないことが文面で通じてしまってるんだな、ということがわかりました。
    興味本位、欲望のまま、まさにそのくらいの選択肢しか無いです。
    客観的に問うていただいてありがとうございます。

まさとさん、私がナンパされたと気がついたのは、昨夜でした。
    はっきり言っていただいて、ありがとうございます。

太郎さん、長年の女友達は、私のことを精神年齢を低くみていますが、はじめて相談した文章でも、そんな印象を与えるなんてわかりませんでした。
    年齢は伏せさせていただきますが・・今回の自分のぼけさ加減には本当にばかだと思いました。
    率直な感想いただいて、本当にありがとうございます。

正式には付き合っていませんでしたが、彼とは別れることにします。
    私との子供が欲しいとも言っていましたが、

> そうなったらいいのに・・

> という域を超えるものではなく、ストレートに彼の(あくまでも)欲求を言ってもらって、皆様の客観的な突っ込みにハッとしたら、まったく自分にはその気が無い事がわかりました。

相談はここで終わりにさせていただきます。
    皆様本当にありがとうございました。

不倫恋愛の未来を知りたくありませんか?[10分間無料鑑定]

コメントする

コメントの受付期間が終了しました

悩み相談はコチラ

▲ このページの先頭へ