彼の気持ちがわからず毎日辛く、切ない気持ちでいっぱいです。
私はバツイチで子供が二人います。
今回相談したいのは、同じ地域に住んでいて子供も同じ学校にいまる、既婚者の彼です。
彼の方から、私に「前から話したかった、連絡先の交換したかった」という事を言われてメールをしています。
最初は1日に結構な数のメールをしていたし、会って車の中で話をしてキスくらいしました。
その後から、急にメールも少なくなってしまいました。
全然来ない日もあります。
つい先日、話の流れでホテルに行きました。
もちろん周りから見れば不倫だけど、私は彼に「好きになってしまった」と伝えました。
彼も「好きだ」と言ってくれましたが、こちらから連絡しても反応がなくなり、これからどうしたいのかと聞いても何も言ってくれません。
毎日切なくて、メールが来てないか問い合わせばかりしてしまいます。
だからつい、こちらからメールばかり送ってしまいます。
彼は何を考えているのでしょうか。
- From:ラピス
- Comment:5
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
じゃがりこ さん
2014年9月4日 09:58
はじめまして。ラピスさん。
切ないですね。
恋愛マニュアルでは、「男のほうには、その気がない。」といわれる状態ですね。
彼の気持ちが「わからない。」のではなく、「わかりたくない。」のかもしれませんね。
> 毎日切なくて、メールが来てないか問い合わせばかりしてしまいます。
> だからつい、こちらからメールばかり送ってしまいます。
こういうことをしていると、そのうちに着信拒否されてしまうかもしれません。
もし、着信拒否でもされたら、今以上に惨めな気持ちになるような気がするのですが?
> 彼の方から、私に「前から話したかった、連絡先の交換したかった」という事を言われて
これは、いわゆる街のナンパと同じです。
独身時代に、街を歩いてナンパされたことは無いのですか?
ふーさん さん
2014年9月4日 12:14
メールの返信がないのなら、もうおやめになったほうが良いかと思います。
男っていうのは、バツイチで現在独身の女性は、簡単に寝てくれるかも、と思っている人多いですよ。
手軽に付き合えるかな、と考えていたら、あなたが以外と重い女性だったんで、やばいな、と感じている、といったところだと思います。
お子さんと同じ学校の父兄なんですよね。ばれたらあなた自身困った立場になりませんか? お子さんにも影響でるかも。お忘れになる努力をされることです。
ひろかず さん
2014年9月4日 17:38
ただ単に・・・できそうだから近づいた。
で、できたから後は都合のいい時に連絡し会って抱く。
だけだと思います。
問われてこの本音は言えませんもんね。
同じ地区や近所でそうゆう事出来る男って、ちょっと頭の回路がおかしいので別れた後ストーカーやら暴力やら気をつけて下さい。
あーりん さん
2014年9月4日 19:25
主様も母親なら、母親同士のネットワークの広さ、早さはわかっているでしょう?
どこかで誰かに見られたんじゃないですか?
そういう情報ってものすごい勢いで広がりますから。
で、彼の奥様の知るところとなった、、、、
子供の通う学校の父兄に声かけるなんて、、そして、それに乗っかるなんて、、
申し訳ないけど2人ともマトモな人間とは思えません。
変な噂が立って、子供まで巻き込まれてしまうかもしれませんよ。
なんでそこに思いが至らないんでしょうか、、、、。
さくら姫1919 さん
2014年9月4日 19:49
こんにちは。
男の人の性格にもよると思いますが、彼はあなたに興味や関心がなくなったのは確かでしょうね。
あなたがメールをすればするほど、相手は逃げ腰になります。
いろんな男の人を見てきましたが、興味ない女性には返信しません。
ここは、あきらめたほうがいいかもしれません。
それか辛抱強く待つか。
待つだけの価値のある相手なのでしょうか?
あなたはシングルマザー。
ご自身や、お子様の人生をもっとしっかり考えるべきでは?