トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > その他 > 私の気持ち

私の気持ち

私の不倫歴は1年ちょっと。大好きな彼は、妻子持ちで、奥さんは美人・・・
一度別れたけど、彼は私のもとに戻ってきた。だけど、彼はまた私の元から去っていった。多分また戻ってくるだろう。彼は昔からおんな癖があって、結婚して4年、既に8人もの女と付き合ってきたみたい。私は9人目の彼女。一度嫁にバレているのに、彼は浮気をやめない。最低な男だけど、私は大好き。手に入らないものだから尚更欲しくなる。何度彼の家庭を壊したいと思ったか・・・でも実行まではいかない。だって私から離れて行ったら、私一人になって辛くて寂しい日々をおくらないといけないから・・・
別れてもいとおしくてたまらない。彼の事、心から愛してる・・・だけど、彼とは幸せになれる日なんて絶対こない。愛してるけど、彼が憎い・・・自分だけの物にしたい。日々強くなっていく私の気持ち。誰か助けて・・・

この悩み相談の共感度

下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。

1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
読み込み中...

<< 不倫の悩み相談掲示板 >>

コメント(3件)

• 鏡子 さん
    2007年4月18日 11:44

こんにちは。初めまして。かなり溺れていらっしゃるようですよ。彼に?ご自分に?大丈夫ですか?

私の知り合いの男性の話になりますが、彼は常に5人の愛人がいないと…いないとというか、いるひとなのですが(私は関係ありません)、ある時そんな話をする機会があって色々聞いたところ、彼の場合は生い立ちに原因があって、ひとから愛されたことがないので愛され方も愛し方もわからないまま大人になっていました。イケメンなので未だにたぶん、取替えひっかえ5人の女性は常にいると思います。

そのひとと貴女の彼が同じとは言いませんが、4年の間の8人の女性の数人は多分貴女と同じに離れたり戻ったりを繰りかえしているのではありませんか?女性が一生懸命に悩んでも苦しんでもあまり関係なくて、くだくだと別れ話になると何となく面倒になり他に行き、またほとぼりが冷めた頃に連絡を取ってくるような。つまり、悩むのも苦しむのも貴女の一人相撲で彼にとってはなんて事ないような。女の方が勝手に色々いうから離れる、でもまた粉をかけるとついてくる、っていう感じで。

苦しいのにとても酷かも知れませんが、貴女も彼によってときめきやせつなさや恋をした諸々の感情を味わわせてもらったのだから、何もないよりは良かったのかなと、そんな風には思えませんか?おっしゃるようにまた連絡がありそうですね。戻ってくるというのは御幣がありますが。

こういうひとは、こちらから遊んでやった(やる)、くらいに思えないならやめた方が利口では?当たり前の感情ではとても太刀打ち出来ないというより、悩み苦しむ対象ではないような気がします。

• エムシ さん
    2007年4月18日 19:54

こんばんは。
    かなり彼に依存状態ですね。
    どしようもない男でも、嫌いになることが出来ずにいつまでも追い求めてしまう…そんな状態なのでしょうか。
    でも、少し冷静になって先のことも少し考えて見てください。
    もともと、彼は既婚者であってそんなに複数の女性と常にかかわってないといられない人が、あなただけのモノになるって思われますか?
    彼を信じることが出来ますか?
    対等な立場でお付き合いが出来ますか?
    このまま、都合のいい女で一生彼に依存して生きていかれるのですか?
    自分自身に問いかけて見てください。
    難しいかもしれませんが、自分で自分を客観的に見ることも必要ではないでしょうか。

複数の女性と関係をもっていると思われますが、性病など感染症などの病気も現実問題として考えるべきです。
    感情だけで突っ走らないで、凛とした態度で突き放す強さをもってください。
    そう自分に言い聞かせておかないと、この彼のいいようにされてしまうのではないかと思うのですが。

• まさと さん
    2007年4月25日 18:26

複数の女性と付き合う男にとっては女性に序列があるのです。
    どうでもいい人とは簡単に別れますが、そうでない大切な人とは簡単に別れません。
    貴女と一度別れたけど元に戻ったのは、彼が貴女とヨリを戻したかったのではないのです。
    複数の女性と付き合う男は皆優しいから、貴女と会ったのは一種のボランティアみたいなものだったのでしょう。
    もう気持ちは貴女にはありません。
    貴女がいくら彼の事を思っても単なる片思いに過ぎません。
    いつまでも未練を持たないで忘れるように努力をしてください。

不倫恋愛の未来を知りたくありませんか?[10分間無料鑑定]

コメントする

コメントの受付期間が終了しました

悩み相談はコチラ

▲ このページの先頭へ