トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > その他 > もう終わりにした方がいいですよね?

もう終わりにした方がいいですよね?

私20代既婚、彼40代既婚子供2人です。
不倫の関係になり1年程です。

彼の家庭の事情で放置されています。
放置になってしまう説明をちゃんと連絡をくれ、私も納得していました。
ですが、今までにも「仕事が忙しい」や今回同様、家庭の事情で放置される事が多く毎回、落ち込んでいます。

何度もあり慣れているハズなのですが、今回はかなり精神的にまいってしました。
仕事にも集中出来ず、食事も気持ち悪くなってまともに取れない状況で、元々どうにもならない許されない関係だし、辛いけど別れた方がいいのかな?と思い始めました。

不倫はいい事でないことは承知しています。
少し冷静になって考えられるようになり、彼の事は好きだけど、私にとってマイナスな不倫はよくないですよね。
毎日が楽しくなる、お互いにとって良い関係の不倫なら続けていくのもいいかもしれませんが。

仕事絡みや不倫相手の夫婦関係絡みで毎回、放置を繰り返されてはこっちも身が持ちません。

今回は私がこういった不満を言い、それを受け止めてくれて、すごく安心出来る状況になってすぐにドン底に沈められた感じなので衝撃が強く、自分自身が不安定になってる感じです。

こういう関係なら我慢して相手を待たず、一息に終わりにする方が楽ですよね?

音信不通の彼と関係を修復したい・・・

この悩み相談の共感度

下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。

1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
読み込み中...
あなたの良き理解者。独りで悩まずご相談を
恋愛成就から離婚問題も複雑な男女関係も悩まなくて大丈夫!
不倫浮気問題を得意とする優しい占いカウンセラーが親身にあなたのお話を聞き24時間いつでもサポートします。
他にも恋愛、職場、家庭、ご近所、なんでもご相談ください。きっと楽になれると思いますよ。
あなたの運勢を上げてよりよい生活を送れるチャンスです!
男女問わず幅広い方にご利用頂いておりますので初めて方でも安心してお気軽にお話くださいね。

<< 不倫の悩み相談掲示板 >>

コメント(1件)

• べるぼーい さん
    2011年4月4日 06:46

あなたが、楽しく無いと思うのであれば、止めたほうがいいですよ。
    不倫は楽しいから出来るのです。
    自分が苦しむような不倫は、持っている運を下げるかも知れないので、止めたほうが得策です。

どうして復縁メール相談は復縁に効くの?

不倫恋愛の未来を知りたくありませんか?[10分間無料鑑定]

コメントする

コメントの受付期間が終了しました

闕ウ讎環€�ォ邵コ霈費ス檎クコ�ヲ郢ァ蜿・�ヲ�サ邵コ�ッ邵コ阮呻シ�クコ�ォ騾カ�ク髫イ�ス��邵コ�ヲ邵コ�セ邵コ蜻サ�シ�ス
陟包スゥ驍オ竏夲ソス鬮ョ�「陝€螢ケ�ス隲キ�ー髫ー譎�セュ驕イ蟲ィツ€竏オ�ァ蛟・ツ€�ス竊題叉讎環€�ォ郢晢スサ雎ャ�ョ雎悟干�ス邵コ鬆代°邵コ�ソ郢ァ蛛オツ€竏晢ソス陷牙ク吶€帝坡�ソ隴滂スサ�ス�ス�シ�ス
�ス謚オ�シ逍イ蜃セ鬮「髮」�シ髮」�シ蜴�スシ蠅灘セ玖汞�セ陟「諛奇ソス邵コ逧ョ蠍碁坿�スツ€竏壺凰髫慕距�ゥ髦ェ�願セ滂ス。隴∝生縲堤クコ豈費スセ譎橸ソス�シ闕ウ�サ郢ァ蛛オ縺礼ケ晄亢�ス郢晏現�樒クコ貅假シ�邵コ�セ邵コ蜷カツ€�ス
髫ア�ソ隴滂スサ驍ィ繧�スコ�ス�セ蠕鯉スらクイ竏夲シ�嵩譎橸ソス�シ闕ウ�サ邵コ謔滂スョ迚呻スソ�ス��邵コ�ヲ隹コ�。邵コ�ョ郢ァ�ケ郢晢ソス繝」郢晏干竊馴ィセ�イ郢ァ竏夲ス狗ケァ蛹サ竕ァ邵イ竏晢スシ竏ャ�ュ�キ陞「�ォ驍擾スケ闔我ケ晢ソス騾カ�ク髫イ�ス阯、邵コ�ォ郢ァ蛹サ�狗ケァ�ア郢ァ�「驕イ蟲ィ�る勗蠕娯夢邵コ�ヲ邵コ鄙ォ�顔クコ�セ邵コ蜷カツ€繧�スク讎環€�ォ陜�蝓趣ス。蠕鯉ソス闕ウツ€闔��コ邵コ�ァ隰費スゥ邵コ�セ邵コ螢ケツ€竏ャ�ェ�ソ隴滂スサ陞ウ貅ス�ク�セ41陝キ�エ邵イ竏晢スョ迚呻スソ�ス竊定将�。鬯�スシ邵コ�ョ陷エ貊会スクツ€隰暦ス「陋幢スオ闔�蜿・貍∬ャ�€邵コ�ォ邵コ雍具スサ�サ邵コ蟶呻ソ・邵コ�ス邵コ霈費シ樒クイ�ス

悩み相談はコチラ

▲ このページの先頭へ