私は37歳で妻子持ちです。
単身で自宅を離れ住んでいます。
職場で1回り下の女性と仲良くなり、彼女のことが気になり始めました。
彼女は今まで男性と交際した経験もなく、性行為も未経験だそうです。
月に2回~3回は会って食事や買い物に行っており、手を繋いだりしています。
そんな彼女を自分の部屋に誘ったのですが、あっさりと来てしまいました。
部屋では、DVD鑑賞、デリバリーピサ等を頼んでまったり過ごしました。
キスをしようとすると拒否されましたが・・・。(おでこまで)
しかし、クッションの上に2人で横になって手を握り合って(添い寝状態)DVDを見ていると、不思議に思います。
彼女は「誘われてるから遊んでるだけ」「不倫・浮気はダメ」と言っていますが、男性の部屋に一人で来る理由がわかりません。
そんな彼女の気持ちがわかりません。
どなたか、彼女の気持ちがわかる方ご教授お願いします。
- From:ティーチ
- Comment:14
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
じゃがりこ さん
2015年7月28日 11:32
> 彼女は「誘われてるから遊んでるだけ」「不倫・浮気はダメ」と言っていますが、男性の部屋に一人で来る理由がわかりません。
彼女の言う通りでしょう。
貴方のことは好きだけれど、妻子ある人とセックスはしたくないのでしょう。
未経験だという彼女の言葉が本当であれば、男性の欲望とはどんなものかを知らないので、男性一人の部屋へ遊びに来ることも、添い寝することも、案外平気に出来たりします。
夏、肌を露出する服装で一人夜道を歩く怖さを知らないひとは大勢いますが、彼女もそのようなものなのではないでしょうか。
彼女が言葉とは違って経験豊富なら、貴方を焦らして反応を楽しんでいるということにもなるしでしょうが。
さて、彼女は本当に処女なのか、経験豊富なのかまでは、此処では解りません。
また、処女であれ、経験豊富であれ、あなたから「妻と離婚するから結婚して欲しい。」という言葉を引き出そうとしていることも考えられなくもない。
でも、これも実際にそうかどうかは、此処では解りません。
人生経験者 さん
2015年7月28日 12:31
単身赴任という事でしょうか?
彼女の気持ちを知ったところで、25歳前後の今まで彼氏ができたこともない女性に手を出して責任とれます?こういう女性重いですよ?妊娠したら産ませてあげれますか?
> 彼女は「誘われてるから遊んでるだけ」「不倫・浮気はダメ」と言っています
ですが、やってる事は不倫のようなものですよ。まだ食事だけなら言い訳できますけどね、単身で生活している部屋に上がり込み数時間一緒にいるという事は、訴えられても文句言えません。それを彼女に伝えたらいかがです?
それに社内不倫。社内で仲良くなってプライベートでもデートしたり部屋に誘ったり。。。もう職場では気づいている人や疑っている人も居るでしょう。首・・・大丈夫ですか?
彼女は今まで彼氏もおらず経験もなく、誘ってくれる貴女に多少の興味があるから誘いにのってるだけでしょうが、それでも何らかの拍子に関係を持つと・・・のめり込みますよ?きっと会社でも大胆な行動をとってくるでしょう。そうしてこういった女性は「最初は好きではなかったけれど「気づいたら」こんなに好きになった人はいない!と一人で勝手に盛り上がっていってしまいます。受け止めてあげれますか?
奥さんとブッキングして責められたとき、彼女だけのせいにしませんか?
離婚前提での別居で離婚すること自体決まっているのなら別ですけど、男性経験なしの女性に興味本位だけで誘うのは止めてください。
アリシア さん
2015年7月28日 13:16
相手の女性の気持ちはさておき。
既婚者のあなたは、何考えてるの?
25歳くらいの相手でしょうかね?
その年齢で彼氏いたことないのって、結構すごいな。
そんなウブな女性を家に招き入れ、あなたこそ何を考えてるの?
是非、嘘偽りなく、ここで教えて欲しいです。
あなたのような既婚者に本気になって離婚して欲しいとか、別れたくても別れられないとか悩みまくっている独身女性の参考になるとおもうなー。
初体験が不倫なんて、やめといてあげなよって、私は思いますよ。
ガブリエル さん
2015年7月28日 18:15
こんにちわ、そのくらいの年齢の女性にとって二十歳前後ね、ひとまわり年上の男性に惹かれるんですよ。
周りの同年代じゃ子供っぽく見えるし、結婚するにはまだ早いし、でも恋愛はしたいSEXも興味あるしやってみたいし。
彼女の気持ちはこんな感じだけど、いざ不倫相手にしたら豹変する場合もありますよ、離婚してくれだとか妊娠しただとか騒ぎ出しても知りませんよ、同じ職場なら尚更諸刃の剣です。
若い女の子ととりあえずSEXしたいなら、風俗でお金払って遊んだ方が良いですよ。
もうお部屋に上げない事です。妻が来て疑い出したとか、口実は有りますから。
じゃがりこ さん
2015年7月28日 19:07
「お?!もしかして??これってやっちゃっていいの?いいの?いいんだよね?!」
という御心境だとは、思いますが、諸姐姐の書かれたものをよく読まれて、此処はぐっと我慢されたほうが良いのではないでしょうか。
行きはよいよい帰りは怖い。の気配が濃厚ですよ。
彼女が「誘われたから遊びに来ただけ」というのであれば、貴方が誘わなければゲームセットになるだけでしょう。
彼女が来ていた単身赴任の部屋をよーく掃除して、彼女の痕跡を無くして、たまには、奥さんを呼んであげたら?
夫の出張先へ「会いたい。すぐ来て欲しい。」と、呼ばれて行くのも、嬉しいものかも、です。
cancan@ さん
2015年7月28日 21:57
25才まで男性と付き合った事もなく、経験もない。。。。
悪い事じゃないけれど、そのくせ既婚男性に誘われればホイホイついてくる。部屋にまで上がっててもったいぶってとりあえず拒否。
うーん。同じ女として感じるのは、一応もったいぶって、関係を持ったら「不倫はいやだっていったよね!?責任とって!!奥さんと離婚して!」と騒ぎ立てて、下手すりゃ被害者ぶって会社でも言いふらしかねないなって思う。
悪い事言わない。遊びたいならプロと遊びましょう。で、絶対にやっちゃいけないのは部屋に女を連れ込む事だよ!
「俺の勝手だろ!?」といいたいかもしれないけどさ、あなたのいないときに奥さんが自宅に男性を招きいれて、新婚ごっこしてていい気分になる?
貴方がやっていいんだったら奥さんだってやっていいよね。浮気するんだったらその後の後始末もきちんとやる覚悟でやりましょ。夫婦で不倫しまくってお互い無関心な夫婦にならないようにね。
ケムンパス さん
2015年7月28日 23:57
こういう女性は自身にも面倒くさくこれまで処女でいたのが何よりの証拠です。そしてこのままだと結局は処女でいる公算が高いです。ならばド助平おじさんで上司の相談者さんが彼女の心と身体を少しくらいなら開いてあげてもいいかなと思います。なに最初はどうのこうのと並べ立てます、そうじゃないと男の部屋には来られないでしょう?もちろん怖いのもあるでしょうね、年増でも処女ですから。けれども彼女自身でも打開したいのだと僕は思います。だから部屋に来る訳です。はい、とても矛盾しています。正直言えば面倒なことに巻き込まれたなと相談者さんに同情します。決してうらやましいとは思わないです。それでも相談者さんはこの彼女のことが憎からず思っているわけでそして、彼女もそれが分かるから部屋に来る訳で、ならば彼女が許す範囲で出来るだけ最大限の性的接触を試みるのが一番いいように思います。
ティーチ さん
2015年7月29日 18:49
たくさんの貴重な意見ありがとうございます。
先日も家に来ましたが相変わらずでした。
ちょっと距離を置いてみます。
りさ さん
2015年7月29日 22:32
こんばんは。
未経験でも25歳。大人ですよね。大人の女が、こんな幼稚な誘い方するのは残念な感じがします。
デートしたのはあなたのせい、部屋に上がるのもあなたのせい。
不倫したらもちろんあなたのせい。
あまり性根が良くないです。
同じ会社の部下でしょう?
ぶりっ子地雷女はさっさと撤去しちゃいましょう。
他の方が言われたように、プロ相手に発散すればいいことです。
人生経験者 さん
2015年7月30日 12:27
りささんが言われるとおり、この女性は何か事が起きたとき、全部貴方のせいにするでしょうね。
そして関係をもったら会社の同僚とかに「相談」と称してしゃべっちゃうんでしょうね。
今は「誘われたから遊んでいるだけ」と言っていますが25まで処女の彼女が貴方と関係を持ったら、そりゃもうコバンザメのようにくっついてくること間違いなしです。会社では彼女面して他の女性が貴方と仕事してたらそりゃもう恐ろしい形相で相手女性をにらむでしょう。(男性経験のない女性は特に我慢できないでしょうから)関係持ったら1週間もしないうちに噂は流れるかもしれませんね。
身持ちの堅い女性しかも処女であればのこのこ既婚者の単身で住んでいる部屋にはいきません。独り暮らししてたとしても部屋には入れません。きっと彼女には何かあって彼氏が出来なかったのでしょう。(ちょっと遊ぶとすぐ彼女面してしつこいとか)
浮気するなら社外の遊びなれた女性を相手にしましょう。
2年後には家族を失った…しかも慰謝料・養育費で首が回らない・・・なんてことにならないよう、単身赴任の浮かれ気分は捨てたほうがいいと思いますよ。
ママン さん
2015年7月30日 15:48
こんにちは。
貴男の下心は如何なんでしょうか?貴男と買い物や食事に行った時は、貴男が全部支払っているのでしょうか?ひょっとして、お金を出してくれる優しいお兄さん?オジサン?位に思っていたりして。
月に2~3回でどの位の期間でしょうか?
ぜったい、私に襲いかかってこない安全な男性と思っているかも?〔恋愛の対象外〕
貴男は今のところ、大丈夫ですよね?貴男もチャンスがあればと狙っているのでしょうか?
彼女、何かがあれば困るので、誰かに一部始終話している可能性があるかも?〔保険的に?〕
彼女の話を鵜呑みにしている様ですけど、ウソだったら?如何するの?
それこそ、既婚者が独身の女性を自分の部屋に誘って、何が目的?になりませんか。。
会社内にそのウワサが伝わったら。。怖いですよね。。
そもそも、貴男の目的は?逆に貴男も不思議ですよ、十分。。気を付けて下さい。左遷されません様に。。
じゃがりこ さん
2015年7月31日 17:31
> 先日も家に来ましたが相変わらずでした。
> ちょっと距離を置いてみます。
またおでこにキスして、手をつないで添い寝まではOKで、それ以上のことをしようとしたら「ダメ!」って、言われたの?
貴方がオアズケ、涎たらたらの犬状態で、いつ辛抱堪らなくなって襲い掛かって来て不思議じゃないてことに、彼女、気付いてないんじゃないですか?
知っていて、オアズケさせているとしたら、かなり根性悪い女ですよ。
そうですね。少し距離を置いて彼女の出方を見るのもよいですが、その前にハッキリと「妻を愛している。美人で、よくやってくれているし、それでいて夜も結構激しくてね。自分には最高の妻なので離婚するつもりは無い。」と、言って置いたほうが良いのではありませんか?
貴方を焦らしているのが結婚目的なら、去るんじゃないですか。
「まあまあ、そのへんのところはウヤムヤにしたままで、なんとか一発でもやれるものなら、やりたい。」
と、思い思い部屋で手を握っていると、そのうちやりたさに負けて思わず「妻とは離婚する。」と口走らないとも限りません。そんなことを言ったが最後・・・。
他のかたも言われているように、「不倫は嫌」と宣言している女に手を出すと、後が怖いですよ。
女のことは女が一番よく知っています。
お姐さんたちの言うことを疎かに聞かないように・・・。
cancan@ さん
2015年8月5日 23:28
みなさんのアドバイスはスルーして、不倫したい~!!!やる気満々ですねぇ。
下手に彼女に手を出してやばいとおもったらもう終わり。。。。
会社にばらされ(というか既に噂にはなってるか)、妊娠したと騒がれ、泥沼人生まっしぐらってとこかな。
25にして彼氏おらずの女性本気にさせちゃ、逃げるに逃げれなくなるよ。
彼女、言ってるよね?不倫は嫌だと。そんな彼女に手を出すという事は離婚して一緒になるって事だよ。(彼女の中ではそういう考え)
彼女に手を出したいんだったらとっとと離婚して堂々と彼氏になってあがればどう?
ティーチ さん
2015年8月15日 19:59
先日彼女のほうから連絡があり会うことに。
いつものように私の部屋でまったりしてると「今日は泊るからシャワー浴びてくる」と。
とうとう一線を越えました。
彼女は終わった後涙を流しながら「重い女にはならないから」と。
そのまま寝てしまいました。
朝からも優れない態度でキスをしてきて帰りました。