はじめまして。
私は30代既婚、2児の母です。ずっとメールだけで密かに連絡を取り合っていたテニスのコーチ(既婚、2児の父)を好きになりました。やりとりは2ヶ月程続きましたが、昨日、堪り兼ねた私は彼に二人で会いましょう。子供は預ける必要があるので、事前に会う日を決めませんか?と伝えました。
すると彼から、子供を預けて男と密会するなんて、信じられない!もう2人で会うとか連絡を取り合うことはない。と言われたした。
もっともだな・・・と凄く反省しました。
彼も2人で会う事を楽しみにしていると言っていたので、ずっとその言葉を信じて待っていたのに、ずるいな・・・と思いました。でも、もうお終い。メールだけで済んで良かったと思います。
家庭を、子供を大切にしていきたいと思います。
- From:たまきagt
- Comment:3
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
ちいと さん
2013年5月31日 20:03
良かったねー!ガツンとかなり痛かっただろうけど。小っ恥ずかしいー!
いるんですよ、暇潰しに、そういうメールをやり取りする人。
きっと、その人、ネットとかチャットとか、妄想恋愛ごっこをしてる人だな。キモ!
既婚のくせして、社交辞令だとしても女と食事楽しみとか、お前も何なんだ!
なんかテニスのコーチのくせして、全然爽やかじゃなくて、あんたも気持ち悪!
けっ!
代わりに言ってやったわよ!
主さん、今後も気を付けな!変な男になびくんじゃないわよ!
ほいじゃー失礼しましたー!
ぷゆぷゆ さん
2013年6月1日 03:33
な、何の悩み相談なのかなと思いました…
人の考え方は多種多様。
色々な価値観があってこそ、世界は楽しいのです。
彼の考え方は考え方で尊重してあげましょう!
さくら姫1919 さん
2013年6月1日 06:49
こんにちは。
相手が冷静なタイプの男性でよかったですね。
それがなぜ、「人格否定」のなるのか 意味がわからないけど(笑)