トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > その他 > Wの葛藤

Wの葛藤

30代前半、同い年W不倫です。奥様に勘づかれそうになりビクビクとした関係です。
彼の性格や態度がはっきりしなくてモヤモヤ。
最近感じるのは、家庭(奥様が厳しい性格)のストレスを仕事と私で発散していること。家庭が安定してたり嬉しいことがあると、私の需要が変わってくる節も。つまり都合のいい女ってことですね。根は優しいのか優柔不断というのか、奥様と私、両方に罪悪感を感じているところも。また自己中心で精神的に未熟なところもあります。甘えっこで、優しくしてって、女性に求めてくる性格なので。
ちなみにレスキュー隊でガチで男前なので、見た目職業とのギャップがあります。
色々と彼中心に振り回されることに、最近疲れてしまって、辛くて苦しい思いがあります。心の揺れ動きが見てとれるし、デートひとつでも、予め約束ができない職業なので、私が緊急出動になります。でも、私自身も辛いときに支えてもらったり、楽しくしてもらったり、好きで愛情もあります。そこらにいないかっこよさだし、表面的に。
振り回されるのが辛いならこちらからキッパリ別れるのがいいのか?
割りきる努力をして、彼のお子さま性格を気にせずに、付き合うか?
癒しとか言いながら、所詮好みの女でストレス発散しているのかと考えだすと、やりきれない思いです。

この悩み相談の共感度

下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。

1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
読み込み中...

<< 不倫の悩み相談掲示板 >>

コメント(1件)

• nanae さん
    2011年11月26日 14:21

一度離れてみたらいかがでしょう。

戻るのを前提ではなく、離れるのが基本として。

そこから見えることがありますし、所詮不倫は楽しめなくなった時点でアウトです。
    気持ちが盛り下がったまま、容姿がいいから、というだけで、付き合うにはリスクが高くありませんか?

その容姿を活かして腕を組んで青空の下を闊歩できるような堂々としたデートも出来ないでしょう?
    離れてみたら相手の良さ、悪さ、相手がどう出るか。。。
    状況は変わってくると思いますが。

不倫恋愛の未来を知りたくありませんか?[10分間無料鑑定]

コメントする

コメントの受付期間が終了しました

悩み相談はコチラ

▲ このページの先頭へ