私は遠距離彼女ありの27歳のサラリーマンです。
彼女と出会ったのは大学の友達の結婚式の二次会でした。
新婦の口添えもあってデートを重ねているうちにSEXすることになりました。
当時彼女23歳でしたが呉服屋の箱入り娘状態で男を知らない身体でした。
最初は私も躊躇しましたが彼女の返り血を浴びて契りを結びました。
バージンを卒業した彼女はまるで子供がおもちゃを手に入れたような感じで
月1のデートが月2になり月3になり週1週2と増えていきました。
彼女は年齢的にも結婚を焦っていないSEXしたがり屋さんでした。
ところが東北大震災の影響で弊社の営業網が壊滅状態になってしまったので
営業網の再構築をする為に彼女をなだめすかして東京を離れて仙台に向かい
現地のアパートに寝泊りして昼間はコンビニ弁当で夜は居酒屋通いでした。
仙台空港が利用できるようになって暫らくして突然彼女がやって来ました。
これ幸いとばかり彼女とハメまくり。3日で帰りましたが後ろ髪を引きたい心境でした。
次の日の夕方馴染みの居酒屋でたまに見かける女性がお裾分けと言って立派なさくらんぼを持って現れました。
まさかお隣さんだったとは・・・と話し始めそのまま二人で居酒屋に向かいました。
相手の女性は私のことは先刻承知のようでさくらんぼは彼女にと思ったようでしたが
昨日帰ったと知ると残念そうでした。
『ここ3日ほどお熱い様子を・・・』と言われ思わず聞えちゃいました?と言うと
『だってあんな夜中に・・・ですもん妙な気分になっちゃたわ』『すいません・・・』
『私には縁のないことだから逆にうらやましかったかも』『縁がない?うらやましい?』と続き
『主人と別居中なんです』『いつ頃から?』『もう3年くらい』『へぇ・・・』
アパートへの帰り道私と彼女のいきさつをあれこれ聞かれ興味津々のようでした。
わざわざ東京から仙台まで飛行機で・・・3日で帰しちゃ可哀想・・・今度はいつ来るの?
この女性は私と彼女のからみ合いを期待しているんだと思い『さあいつになるか・・・』とはぐらかしました。
良からぬことを考えて彼女の身体を観察しながら素っ裸にした姿を想像しました。
アパートに着きさりげなく呑み直しませんか?と誘うと『いいの?』と言いながらも
ドアを開けるなり彼女ハイヒールを見て『まだいるの?』『置いてったんです』『よかった・・・』
何がよかったのか分かりませんでしたが呑み始めると旦那の愚痴をこぼし始めました。
彼女の愚痴はたわいの無いことでしたから右から左に聞き流しながらいつ押し倒そうかと考えていました。
それから20分後
無理やりだったかもしれませんがこんなふうにして不倫が始まることもあるんです。
お嬢様も奥様も皆さんどんなふうに始まったんですか?
成り行きで?口説かれて?自分から誘って?こんなふうに無理やり?
彼女の元に帰るのはいつになるか分かりませんがとりあえず本命はお隣の奥さんで彼女はキープ状態です。
これっていけないことですか?
- From:津波
- Comment:0
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。