トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > その他 > どうしたらよいかわかりません・・・

どうしたらよいかわかりません・・・

私は27歳独身、彼は35歳既婚3人の子持ちです。彼は、前の会社の先輩です。私は、その会社を退職して4年位経過します。まさか、今まで彼と繋がっているなんて彼に好意を抱くなんて思っていませんでした。世間では、私たちの関係を不倫と呼ぶのでしょうか?それすらわかりません。
彼は、私たちの関係を友達・親友と言います。友達が夜に2人きりで会ったり、手を繋いだり、抱き合ったり、肉体関係を持つのでしょうか?恋人には、すぐになることができる・でも、どろどろの別れが見えている結末しかみえないよ。ずっと繋がっていたいから、友達でいようと彼は言います。彼を何年も想っています。彼も、私の事をいとおしいとは言ってくれます。でも、すれ違いばかりですが・・・家庭があるし電車の運転士という大変な仕事をしているから、滅多に逢えないし電話さえもできません。
以前までは、彼の恋人(不倫関係)になることを願っていました。でも、今は彼の幸せを願っています。彼から離れようと思います。自分の気持ちに嘘をつき生きるのは辛いですがそうした方が、いいのですよね?

この悩み相談の共感度

下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。

1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
読み込み中...

<< 不倫の悩み相談掲示板 >>

コメント(1件)

• りおねこ さん
    2011年4月20日 08:42

単純な話です。
    既婚者と肉体関係を定期的にもてば、それは世間でいう立派な「不倫」です。

> 彼は、私たちの関係を友達・親友と言います

それは彼が勝手にそう言っているだけ。
    世間的にそれは友達や親友なんかじゃありませんよ。
    友達や親友だったら肉体関係になんかなりません。
    そんな簡単なこともわからなくなりましたか?

貴女が彼から離れようと思うのはいいことですよ。
    3人の子持ちと不倫していたところで、貴女の未来には悪い影響しか与えませんからね。

不倫恋愛の未来を知りたくありませんか?[10分間無料鑑定]

コメントする

コメントの受付期間が終了しました

悩み相談はコチラ

▲ このページの先頭へ