※相談者の要望により、投稿内容を削除させて頂きます
- From:海月
- Comment:5
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > 不倫の代償・結末 > 不倫相手に恨まれることなく別れられますか?
※相談者の要望により、投稿内容を削除させて頂きます
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
<< 不倫を続けるかどうか|不倫の悩み相談掲示板| 不倫相手が許せない >>
コメントの受付期間が終了しました
ヘルシア さん
2018年1月15日 00:09
ストーカー系の方には、情とかは見せずにしっかり切ってあげて下さい。旦那さんにも状況を共有し、必要なら弁護士をお願いするか、また警察に連絡です。期待させたら絶対にだめだと思いますよ。
ケムンパス さん
2018年1月15日 00:36
もう少し丁寧に対処すべきだったと思います。
お金というのはとても便利です。後で返せばそれで済むからです。でも僕は恩は一生だと思います。お世話になった、そういう気持ちを持ち続けていたならば、別れるとしてもよりましな展開になっていたはずです。今の相談者さんのように、ご自身だけを正当化するのは、つまりここに投稿したり友達に相談したりとかは、今後の展開をいっそう悪くするだけです。とりあえずは、ご自身から相談も含め彼を責めるような発信をするのは一切辞めるべきだと思います。戦争だって「撃ち方辞め!」から平和への交渉が始まります。相手次第ではなく、相談者さんご自身の問題だと思います。より良い方向に向かわれますように。
海月 さん
2018年1月16日 16:03
ヘルシアさん
ありがとうございます。
今後も慎重に対応していこうと思います。
海月 さん
2018年1月16日 16:08
ケムンパスさん
ご回答ありがとうございます。
そうですね、彼には酷い事をしたと思っています。
これからの人生、彼への感謝と、同じ間違いをしない事が私にできる償いだと思っています。
海月 さん
2018年1月16日 16:13
皆様ご回答ありがとうございました。
記事の削除をお願いしました。
悪しからずご理解下さい。