トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > 浮気・二股 > 既婚男性と関係を持ってから・・・

既婚男性と関係を持ってから・・・

23歳の独身です。
2ヶ月前くらいから、同じ職場の既婚男性(36歳)に2人で食事に誘われるようになり、その帰り際にキスをされました。
いけないと思ったのですが、正直嬉しい気持ちがありました。

そのあとも仕事後に、途中まで一緒に帰る際に何度かキスされました。
3回目のデートのあと、酔った勢いで体の関係も持ってしまいました。

既婚者だし好きになるわけがない、そう思っていたのですが、気付けば彼のことが好きになってしまいました。
また抱かれたいと思ってしまいます。
いつも「可愛いね」や「好きだよ」と言ってくれます。
本気ではないでしょうけど・・・。

ちなみに、私も彼氏と同棲しています。
付き合いも長いので1年前くらいから、彼氏とは少しセックスレスです。
その既婚男性もそれを知ってます。

既婚男性と関係を持ってから彼氏に抱かれたいと思えず、断ってしまっています。
お互い良くないとわかってますが、気持ちが抑えられません。

どうしたらいいのでしょうか?

この悩み相談の共感度

下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。

1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
読み込み中...

<< 不倫の悩み相談掲示板 >>

コメント(4件)

• nanae さん
    2016年3月15日 12:36

> どうしたらいいのでしょうか?

別れた方が良いと言われて出来るのでしょうか?
    既婚彼に何を求めますか?
    将来は無く、今の彼も失う危険性大。
    それでも既婚者と体の関係が欲しいのでしょうか。

社内ですよね。
    職場も彼氏もいらなくて既婚者との体の関係だけが欲しいのであれば、まだお若いので継続して結果を知るのも一つの痛い経験かもしれませんが、それを本当に望みますか?

主様は純粋に彼を好きになれるかもしれませんが、既婚彼は遊びと割り切っているからこそ
    同じ会社の主様を「口説く」ことが出来るのだと思いますよ。
    彼はどうなっても何の責任もとってはくれません。

どうか、ご自身の将来をこれ以上キズつける事のないよう願います。

• イチゴカフェ さん
    2016年3月15日 18:50

彼氏も居てるのに勿体無いなって思いますが、好きになる気持ちはなかなかストップが効かないですね。
    人に止めときなさいと言われて止められるなら始めからやってないでしょうし。

今は好きな気持ちが勝っているからどうしようもないかもね。
    そのまま突っ走りそうな気がしますね。

彼氏にはその内分かると思いますよ。
    その辺り大丈夫ですか?
    避妊はしっかりなさってね。
    病気もね。万一淋病やクラミジアとかになると、彼氏に移した時にすぐ分かりますよ。
    女は症状出にくいけれど、男はすぐ分かりますからね。

その既婚男性も36歳、奥さんとはマンネリで刺激が欲しいんでしょうね。

私から見たら安く出来るセフレが欲しいのであって真剣なお付き合いなんて思ってないような気がしますね。
    間違えても、自分で食事代やホテル代は出さないようにね。
    私なら高く付く女を演じます。それで嫌がられるならそれまでの男だと思います。

火遊びはほどほどにね。

• さくら姫1919 さん
    2016年3月15日 20:39

こんにちは。

『お互い好き』ってあなたは表現するけど、あなたと彼は気持ちに温度差があると思いますよ。
    彼の中に『好き』っていう気持ちはあるけど、都合の良い女っていう位置づけだと思いますね。
    でもそれは仕方ない。
    都合の良い女になっているのは、あなた自身。

酔った勢いで体を許してしまうんですもの。
    女の私から見ても軽い、軽い。
    恋人がいて、平気で浮気しちゃう女なんて、誰も真剣に愛してくれないと思いますよ。
    好きだの、可愛いだの、その気持ちにウソはないと思うけど、所詮その程度。

今の恋人にも失礼だから、同棲を解消したほうがいいのでは。
    社内不倫は、かなり危険ですよね。
    奥さんから慰謝料請求されるかもしれないし、会社にいられなくなるかも。

ちょっとした火遊び(あなたは真剣なのでしょうけど)が思わぬ展開に発展することがあります。

そんな時、不倫彼はあなたを守ってくれませんよ。

• cancan@ さん
    2016年3月16日 01:42

典型的な女好きが、典型的に男好きな軽そうな若い子に手を出したってケースだね。
    誰かも言っているように「お互い」つかうと滑稽よ。
    相手は遊びなんだろうし、悪いと思ってないから。
    遊べる相手を選んで貴女に声をかけたんだろうし、深く考えなくてよろし。

ただ、同棲している彼がいながら既婚男性の誘いにホイホイ乗って、すぐに身体を許すような貴女だったら、
    この先結婚はしちゃだめよ?今の彼と結婚なんてもってのほか。
    結婚後も男性の誘いに乗るのが目に見えてるもの。だから身持ちの軽い女は結婚はしちゃだめなのよ。
    でもね、社内で軽い男の誘いに軽くのるようじゃ、その会社にいられるのもあと長くて2年かな~。
    周囲に感づかれるのはすぐだろうし、23歳のペーペーが社内不倫で浮き足立ってちゃ周囲に迷惑かけて仕事にならないからね。
    自分は気づかれていないと軽く見てるかもしれないけど、社内不倫なんてばれない方が不思議。知らぬは本人だけ。
    仕事に支障ないといってもね、同じ仕事をしてるなら、周囲の人が気を使うのよ。迷惑なんだよねこれが。
    たとえ遊びの不倫でも不倫独特の鼻で笑うような雰囲気を作るのよね。
    辛口レスばかりでむっとして、私は違うって逆切れしているかもしれないけどさ、こういう掲示板に相談する人たちって、本当にいけないことだとか、重いことだとか思ってないのよ。
    まじめにいけないことと認識して悩んでる人はね、不倫している人たちが集まるような掲示板では相談しないって。
    たとえ人に言えない悩みでもね。
    やる気満々だからこういう専門サイトにくるのよね。

> どうしたらいいでしょうか

やる気満々の貴女にアドバイスする事出来ないなぁ。。。
    たとえ先を望んでいないとしても、ばれたときは100%自分の責任として受け止めるつもりがあるのなら彼の遊びに乗ったらいかが?
    もちろん、同棲解消してね。彼氏とレスのまま不倫して妊娠でもしたらどうする? 彼氏からは捨てられ、不倫男からは手のひら返したかのような仕打ちを受ける。
    誰の子かわからないような妊娠しておろすのだけはやめてね。女のすることじゃないから。
    まずは2回目があるかもしれないし不倫関係継続するかもしれないから最低ピルだけは飲むのよ?間違っても36歳既婚で23歳の社内の女に手を出すような男は責任取らないよ(って責任なんてないんだけど)
    最近はDNA鑑定も安くて簡単に出来るから、彼氏の子供として育てる事なんてなかなか難しいんじゃないかな。
    いい?一人で産んで育てる覚悟がないのなら、ピルは必須。たとえ月1,2回の不倫でもね。

不倫恋愛の未来を知りたくありませんか?[10分間無料鑑定]

コメントする

コメントの受付期間が終了しました

悩み相談はコチラ

▲ このページの先頭へ