トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > ばれる > 不倫がバレたくない

不倫がバレたくない

習い事で出会った既婚の彼と、不倫関係に陥って3ヶ月になります。
きっかけは、習い事先のトラブルについて話すという名目で、2人で飲みに行くことがあり飲みすぎた結果、その後一線を越えました。

都合のいい女という自覚はあります。
体の相性が良く、断れない性格も伴って離れられません。

普段の連絡は最小限にしており、もしメールを見られたとしても習い事の仲の良い仲間といった内容しか書いていません。
会うのは習い事の後ですが、週の半分以上は会っています。
日を跨ぐことはよくあり、しばしば朝帰りしています。
彼の家庭のことは一切聞いていないので、帰る時間のタイミングは彼に任せています。

私との関係が始まる前から夜通し飲み歩くことがよくあったみたいなので、彼はバレないと言っていますが、私は疑問に思っています。
結婚していない私には分からないのかもしれないですが、月の半分以上は一緒にいて1週間連続会うこともあり、バレないはずはないと怯えているところもあります。

会うのを止めればいいのは分かっています。
それを承知で相手の家族(子供はなし)にバレないために、注意すべきことは何か教えて頂きたいです。

この悩み相談の共感度

下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。

1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
読み込み中...

<< 不倫の悩み相談掲示板 >>

コメント(11件)

• じゃがりこ さん
    2016年8月5日 09:01

はじめまして。
    すでに奥様は、夫が女性と会って帰ってきていると、うすうすは気付いておられると思います。
    うすうす気付いたその先は、御夫婦の関係と奥様の人柄によります。

• ヘルシア さん
    2016年8月5日 16:23

彼に無理をさせないことです。ほころびが出ます。一般の既婚男性の行動パターンを外れると、携帯を小細工しようが疑念は湧くと思いますよ。

• cancan@ さん
    2016年8月5日 22:50

> 陥って

おちいってねぇ。ドラマの見過ぎでは?
    大体、既婚男性と二人っきりで飲みに行って「飲み過ぎた結果」関係をもったって。最初から期待してたでしょうに。

> 私との関係が始まる前から夜通し飲み歩くことがよくあったみたい

まあいつも女にだらしないんでしょうね。あかいさんで何人目かな。同時進行かな。
    バレルばれない以前に、病気や妊娠のリスクとか考えたことないの?ちゃんと自分で避妊してる?
    まさかゴムつけているから大丈夫だとか(しかも途中からなのに)、外○ししているから大丈夫だとか、そんなアホな答えはしないよね。
    不特定多数の女性と交流を持ってそうな浮気症な既婚者相手と不倫するんだったら、「バレル」とかよりもそういうところ考えないと。
    大体、不倫しておいてバレるのが怖いって。。。困るんだったらしなけりゃいいのに。
    中途半端に性的欲求にまけて安易に不倫するから困るんでしょ?
    大体、自分がちゃんとした恋人や夫を持った時、浮気を認めてあげることが出来るわけ?
    自分は遊んで彼氏・夫はダメだなんて理屈とおんないわよ?
    それでも続けたいんだったら、バレた時も困らないように、400,500万くらい貯金して、親に泣かれたり勘当される覚悟をつけたら?
    バレた時に、「離婚は望んでませんでした」「ごめんなさい」だけですまそうって魂胆だけはみっともないからやめようね。
    あなたが聞いていることは、万引き常習犯が、どうやったら見つからずスリルを楽しめますか?って聞いているのとおんなじ。
    それにいまさらジタバタしたって、奥さんが気づかないわけ無いでしょ。
    何度言っても女遊びをやめないから放置しているか、じっと証拠集めをしているかどっちか。
    彼の興味が他に移って、別れたあとに奥さんから訴えられる・・・なんて事にならないよう、覚悟を持てないんだったら不倫ごっこやめたら?

• あかい さん
    2016年8月6日 04:20

じゃがりこさん、コメントありがとうございます。
    気付かれていますよね。
    夫婦の関係、謎です。仲良く二人でいる姿を見かけます。
    家は居心地が良さそうな気がします。なのに何故帰らないのでしょうか。

• あかい さん
    2016年8月6日 04:24

ヘルシアさん、コメントありがとうございます。
    彼に無理させないこと…私が無理して日常生活に支障が出ているので止めたいです。
    一般的な既婚男性の生活とかけ離れていると思います。
    習い事が連日あるときは、毎日会おうと言われてしまいますので。

• あかい さん
    2016年8月6日 04:41

cancan@さん、こんなくだらない内容に長々とコメントありがとうございます。
    最初から期待してたのか自覚は無かったのですが、既婚男性だしそんなことはないだろうと油断していたのは迂闊でした。
    いつも女にだらしがなくて奥様に放置されているなら良いのですが。
    病気や妊娠のリスクの考えは甘かったかもしれません。
    中途半端に性的欲求にまけて安易に不倫していますね。
    続けたくは無いですが、止めるきっかけを掴めません。いっそのことバレたら止められるのにと思ってしまうときもあります。

私は万引きをしました。けれど、盗まれるところに置いておいたのも悪いのでは、という最低な考えが頭をよぎります。
    やはり、お金と謝罪は覚悟すべきですね。

• ヘルシア さん
    2016年8月6日 16:52

そうですか…彼氏はかなり体力ある方でしょうね。
    私もかつて不倫相手の方と会って2時3時帰りがちょくちょくありましたが、妻には疑われてたと思います。
    しかも、子供がいないと、ずっと旦那待ってるかもしれませんよね。飲んで酒とタバコ臭いにまみれて帰るのと、シャワー浴びてちょっとスッキリして帰るのって匂いも印象も全然違いますので。
    ご自身も疲れてらっしゃいますので、頻度を落として距離を保たれたほうがいいのではないですか?

• じゃがりこ さん
    2016年8月6日 18:32

お返事ありがとうございます。

> 夫婦の関係、謎です。仲良く二人でいる姿を見かけます。

> 家は居心地が良さそうな気がします。なのに何故帰らないのでしょうか。

それは、ね。
    いつでも食べようと思えば食べられる物と、今を逃せば食べられなくなってしまうかもしれない物が並んでいたら、とりあえずこっちを食べられる時に食べられるだけ食べて置こうという感じ?
    奥様とはこの先もながーい付き合い、貴女とはいつ終わるかもしれないお付き合い。だからじゃないの?

• あかい さん
    2016年8月9日 21:23

ヘルシアさん、ありがとうございます。

飲んで酒とタバコの臭いにまみれたままで帰っているので、そこでばれるかは分かりませんが、習い事帰りに尾行されたら終わりですね。
    頻度は落としたいです。私から会いたいと言うことはないのですが、習い事帰りに連れてかれてしまうのですよね。
    はっきり断らない私が悪いのは重々承知ですが。

• あかい さん
    2016年8月9日 21:32

じゃがりこさん

> いつでも食べようと思えば食べられる物と、今を逃せば食べられなくなってしまうかもしれない物が並んでいたら、とりあえずこっちを食べられる時に食べられるだけ食べて置こうという感じ?

> 奥様とはこの先もながーい付き合い、貴女とはいつ終わるかもしれないお付き合い。だからじゃないの?

分かりやすい例えをありがとうございます。
    だとしたら、不倫しない既婚男性は、私のような女が人生において現れなかっただけなのですかね。私は自分から寄っていったつもりはないですが、結婚していていてもあわよくば落とせそうな女を探しているものなのですか。
    結婚ってそういうものなのですかね。

• じゃがりこ さん
    2016年8月10日 11:12

> 結婚ってそういうものなのですかね。

そういうものだと思います。
    どこの家庭にも底の方に滓のようなものはあるけれど、かき回して水を濁らせるようなことはしないように上手に上澄みあたりで暮らしている。
    そんな感じ。

> だとしたら、不倫しない既婚男性は、私のような女が人生において現れなかっただけなのですかね。

風俗や飲食業の女性との付き合いを不倫に含めたら不倫しない既婚男性は、ほぼいないでしょうね。
    不倫していない既婚男性は、たまたまそういう機会が無かっただけで機会があればするでしょう。

「私は自分から寄っていったつもりはない」
    と言われますが、取り付く島の無い相手や「あなたが私を誘ったら拒絶します。」というオーラを出している相手は誘わないものですよ。

もちろん常に「あわよくば落とせそうな女を探している」男性もいますが、何かの拍子に相手の仕草や雰囲気から「あれ?おや?もしかしたら行けるかも?」というものをキャッチして行動を起こす男性もおられます。

あかいさんは、彼とこの先どうしたいの?
    もし略奪婚を考えておられるのなら、結婚して真面目に家庭を維持しようと努力している一人の女性の努力を踏みにじるようなことを考えるのは、同じ女性として、人間としてどうなのでしょうね。
    と思います。
    御夫婦に御子さんがいらっしゃるのなら、なおさらね。

不倫恋愛の未来を知りたくありませんか?[10分間無料鑑定]

コメントする

コメントの受付期間が終了しました

悩み相談はコチラ

▲ このページの先頭へ