35歳の女性で彼氏持ちです。
相手は46歳の妻子持ちです。
私は彼氏がいるのですが、肉体関係がなく淋しさを不倫相手に求めてしまいました。
ある日、不倫が原因ではないのですが、別れを突きつけられました。
不倫相手に相談したところ、彼氏がいたことについて逆上され、私の実家にまで押し掛け「両親に『騙された』と言ってやる」と脅されました。
そして、話し合おうといって私のアパートに押し掛けられ「部屋が汚いから話し合いはだめだ」といって話し合いに応じず、私が買い置きしていたおやつやジュースを食べ尽くし、帰っていきました。
翌日、仕事中に彼が私の家に来たようで、帰ってきてから洗濯しようとしていた洗濯物が回ってました(私のアパートは外に洗濯機がある)。
洗濯物の一部が無くなることもありました。そういうときは決まって不倫相手が洗濯物を回した時です。
でも、不倫相手は「感謝されるべきだ」と言い張り、無くなったことを認めません。
下着とかなら軽蔑するのですが、彼氏がくれた野球チームのタオルとかアニメのタオルなどが無くなっています。
そんな私を見て友達がコミケに誘ってくれた時、不倫相手に「今、家に来たけど鍵もないし開けてくれないしどこですか?」と聞かれたので「コミケなう」とだけ返事したらこれまた逆上されました。
他にもホテル代やデートの飲食代を全部出してました。
「あなたは私を騙して私以外の男と付き合っていたんだから当然です」と言われました。
こちらからメールをしないと逆上され、「私のことを第一に思ってないからメールをしないんだ」と言われたりもするから幸せな近況を報告すると返事はなく、不幸な近況をすると返事がきます。
似たような境遇の方いませんか??
- From:アスカ
- Comment:4
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
のなめ さん
2016年12月31日 10:37
こんにちは。
似たような経験はないですが……。
私が前に付き合っていた男性も、すごくヤキモチ焼きでした。
わたしは、同時に2人の人と付き合える器用さがないので、彼だけを2年近く見ていたけれど、常に色々聞かれてました。
メールの返事を半日くらいしないでいると、「浮気中かな?」とか、メッセージがきたり、ツイッターに、男友達と遊んだ(大勢で)ことを呟くと、「誰でもいいんだ」って言われたりしてました。わたしは結構アクティブな人なので、どうやらそのアクティブさも気に入らなかったようです。彼以外の人と楽しいことをしていると、なんか機嫌を損ねてました。
今思えば、「はぁぁ??」って思いますが。
彼が奥さんがいようが、相手は嫉妬するんだなぁって思いました。
むしろ、自分が既婚で、壊れやすい関係だったからこそ、たくさん嫉妬されてたのかもとも思います。
でも、知らない間に家にきたりするのは……
個人的には警察に相談しても良いのではと思いますが。
エスカレートしませんように……。
ヘルシア さん
2017年1月1日 01:54
すみません。似たような方と傷をなめあいたいのだとは思いますが、46才家族持ちでその気持ち悪い行動と言動、明らかにまともな思考回路の方ではありませんので、早く別れるか逃げましょう。
人生経験者 さん
2017年1月5日 19:52
46歳の妻子持ちですか。幼稚ですね。
自分は妻子がいるのに、貴女に彼氏がいるのは許せないのですか。
自分の事を棚に上げて、貴女のご両親に「騙された」と言う?笑わせますね。
別れを突きつけられてよかったじゃないですか。
ホテル代もデート代も出してくれない。
仕事中に浮気相手の家に行く。
予定していない日に突然来て外出していたら怒る。
こんな男のどこがいいんですか?
別れを相手から言われてラッキーじゃないのでしょうか?
> 私は彼氏がいるのですが、肉体関係がなく
?35歳でですか?デートもしていないのですか?それは本当に彼氏ですか?相手は独身ですか?
ネットの中でのバーチャル恋愛ごっこではないですか?
35歳。独身主義ならばいいのですが、そうじゃないのなら、ご自分の結婚観・恋愛観をもう一度考えたほうがいいのではないでしょうか?
これから新しい彼氏を作り結婚・出産はかなり厳しいですよ?
見合いしたらどうでしょうか?今の彼氏、今の不倫相手と付き合うより、よっぽど幸せになれると思うのですが。不倫できるのですから、相手がバツイチでも問題ないですよね?贅沢言わず見てくれにこだわらず内面を見るようにしたら、いい人いると思うんですが。
どうも35歳でコミケに行かれるくらいですから、外見の理想が高すぎて大事なところを見落としていませんか?
間違いなく・・・今の不倫相手はセフレ以外の何者にもならないし、付き合う価値のない相手だと思います。
お金を出してまで付き合う相手ではないです。
cancan@ さん
2017年1月7日 19:04
> 不倫が原因ではないのですが、別れを突きつけられました。
それはラッキーだったじゃないですか!!!!
そんな幼稚な妻子持ちのおっさんと別れることに悩まず、
相手から別れを言ってきたのなら、素直に受け入れたらいいと思うよ。でもあっさり受け入れたらプライド傷つけて逆上するかもしれないから、ウソ泣きでもして。縋ることはしないように!
本当、lucky!
家は引っ越したほうがいいよ。 古くても洗濯機が中におけるアパートね!
あと、結婚諦めて不倫するんだったら、もっとましな男選んだほうがいいよ