41歳女性です。彼は42歳。
2007年にSNSで出会い、何度か別れたものの、お互い忘れられずまた戻り、その繰り返しで今に至ります。
彼を愛してしまい、私は家庭を犠牲にし、離婚して彼についていきました。
彼の転勤先に一緒についていき同棲生活しながら、その地でアルバイトし、彼は隔週末になると奥さんと子供の待つ家庭へ帰り、私は彼の帰りを待つといった状況です。
年末は彼の転勤先のアパートで過ごしていますが、色んなことを想い考え、もがいてる自分に苛立ちを感じています。
彼には家庭があり、4人目の子供ができたのにもかかわらず、私との不倫関係を続けている。
奥様は気づいてることでしょう。
なのに、それでも私と彼は、自分さえ良ければいいと思っている。
身勝手な行動。解ってるんです。
彼の事だけで良い記憶を失くせるものなら失くしたい。
連絡を取れないように、断ち切らなければ・・・と。
やはりお互いが満たし合ってる欲望がとまらないのでしょう。
こんな自分にイライラします。
- From:ことり
- Comment:3
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
玉蘭 さん
2015年1月3日 02:13
現地妻さんですね。
年末年始、家族さんへと戻る他所の旦那さまを、快く帰してあげましたか?
さて。
違う男に現を抜かす嫁なんか要らないので、貴女が元ご主人に取った行動はベターでしょうね。
でも、男に対してはどうなんだろ。
離婚して賭けるだけの価値ある男とは見受けれないなあ。
貴女が思うほど、「互いに」ではないと思うな。
貴女を好きな気持ちに嘘はなくても、相手はもっと刹那的じゃないかなあ。
基本、家庭を自ら壊す気持ちは毛頭なく、余暇としての貴女の存在。
貴女も相手も、ぬるま湯に浸かってる状態なんじゃないのかな。
年齢だけで見たら、まだまだ充分に再婚できるのに。
ああ、なんて勿体無い時間を過ごしてるんでしょう。
不倫に費やす時間、本当に勿体無いと思う、割り切った遊びをしない人には。
さくら姫1919 さん
2015年1月3日 07:33
こんにちは。
アルバイトのままでは不安ですね。
1人で生きていけるような経済的な自立が必要じゃないかと思います。
40才過ぎの正社員は厳しいと思いますが、生きるために必死になってほしいと願っています。
公的な年金だけでは生活の維持は厳しいです。個人年金に加入していたり、貯蓄しているのでしょうか?
その彼と付き合いを続けても、別れることになっても 自分の力で生活できるようになってほしいです。
それが幸せの近道じゃないかと思います。
彼はアテにならないです。(4人の子供がいれば、生活するだけで精一杯なのでは)
さくら姫1919 さん
2015年1月3日 07:33
こんにちは。
アルバイトのままでは不安ですね。
1人で生きていけるような経済的な自立が必要じゃないかと思います。
40才過ぎの正社員は厳しいと思いますが、生きるために必死になってほしいと願っています。
公的な年金だけでは生活の維持は厳しいです。個人年金に加入していたり、貯蓄しているのでしょうか?
その彼と付き合いを続けても、別れることになっても 自分の力で生活できるようになってほしいです。
それが幸せの近道じゃないかと思います。
彼はアテにならないです。(4人の子供がいれば、生活するだけで精一杯なのでは)