トップページ > 不倫の悩み相談掲示板 > その他 > 後少しの命

後少しの命

私は既婚で歳は内緒。今付き合ってる彼は独身で27歳。彼とは付き合ってまだ数ヶ月です。彼はあるお店のオーナーで何店舗か経営しています。今新店舗のオープンの準備中。彼今年に入って体調がすぐれなかったから、病院行って検査した結果見積もっても後1年の寿命宣告をされたそうです。それを聞かされた時は凄くショックでしたが、彼は残り少ない人生を年上でましてや既婚の私と過ごしたいと言ってくれました。もっと若くて独身の女の子いるにもかかわらず、私を選んでくれました。残り少ない人生かけて私を幸せにすると言ってくれました。新店舗が完成したら引退して静養すると言ってます。今は仕事が忙しいためなかなか逢えないのですが、静養する事になればもしかしたら一緒に住むかもしれません。いつ死ぬか解らないけどそれまで私は彼の側にいて支えてあげたいと思っています。今凄く毎日が楽しくて幸せです。彼が死ねば辛くて悲しくて寂しいと思いますが、彼の残り少ない人生を2人で1日1日大切にしていきたいと思っています。こんな2人を応援してもらえたら嬉しいです。

この悩み相談の共感度

下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。

1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (まだ評価されていません)
読み込み中...

<< 不倫の悩み相談掲示板 >>

コメント(2件)

• かじゅまる さん
    2012年5月26日 18:39

16歳年下の彼氏はホストなんでしょ?
    何人かの方が相談にのってくれてるのに話も少し変わってるし釣りですか?

• キャン さん
    2012年5月28日 00:22

つりもいい加減にしましょう名前変えてもIDが同じだって事気付いていないのでしょうか?
    しかもサイトで知り合って会ったこともないという事は削除していますが前の投稿が残っているからバレバレだよ。

不倫恋愛の未来を知りたくありませんか?[10分間無料鑑定]

コメントする

コメントの受付期間が終了しました

悩み相談はコチラ

▲ このページの先頭へ