初めまして、じゅんちゃんと言います。
今の彼とは、付き合ってもうすぐ1年。知り合ってからは2年になります。彼は式こそ挙げていませんが、籍を入れ奥さんがいます。子どもはいません。やはり、彼が結婚しているので、こちらからあまり連絡できず彼からの連絡を待つのみ・・・ただ声が聞きたいだけなのに、電話も出来ずという日が何日も続き、正直、辛いです。ただでさえ、連絡もあまりできないのに、ついこないだ、「嫁が私との関係を疑っているから、絶対ばれないようにしなきゃね。」という話になりました。奥さんはかなり怪しんでいるようで、不安です。奥さんにバレるから不安ではなくて、その電話以来彼からの連絡が来ません。このままずっと連絡が来ないんじゃないかって、とても不安です。
なんだか、相談というより、私の話を聞いて!!みたいな感じになってしまいました。ごめんなさい。
- From:じゅんちゃん
- Comment:4
- Trackback:0
この悩み相談の共感度
下の★をクリックする事で、この相談を5段階で評価できます。お一人一度までとなっております。
べるぼーい さん
2008年6月5日 06:40
不倫をするには、それなりの基本的な要素が必要です。
その才能が無くてする不倫は、お互いを不幸にします。
家庭をきちんと維持してするからこそ、不倫の価値があります。
奥さんにバレるとか、心配するような男性とは、不倫は無理です。
あなたが地獄を見ないためにも、そろそろ潮時と思います。
不倫は、いかに相手を選ぶかで、楽しい不倫が出来ます。
後は、あなたの冷静な判断次第ですね。
なごやか さん
2008年6月5日 11:41
不倫は、お互いが冷静に行動しなければなりません。
もし、関係を長く続けていきたいのであればですが。
細かい背景が、よく分かりませんが、1つの節目かもしれませんね。
別れなのか、それとも、別なのか分かりませんが。
1年以上、お付き合いしてきたのですから、機会があるときに彼と話をしてみてください。
時には、引き際も肝心です。冷静に判断して冷静に行動してください。
太郎 さん
2008年6月5日 13:02
どうして誰かの2号さんでいいのですか?
貴女はさびしがりやですか?
自分の価値を下げてはいけません。
貴女は今価値の低い女です。既婚者や彼女持ちの男たちがよく寄って来る女性っているのです。
男性たちとの距離感を上手にコントロール出来る気高いイイ女になりましょうね。
イイ女のところにはイイ男が寄って来るものです。
既婚者で独身女性を1年も生殺しにするような男など紳士ではありません。
それに依存している貴女もプライドが足りないのです。それでは駄目です。しょうもない男ばっかりが寄って来ることになります。
早めに不倫は卒業できるように頑張って下さい。
じゅんちゃん さん
2008年6月8日 21:03
みなさん、貴重なご意見ありがとございます。皆さんからの意見で冷静に考えられるようになってきました。まだ、答えは出せていません。でも、最終的には、無事に卒業できるようにしたいと思っています。ありがとうございました。