私には1年間ダブル不倫していた彼がいます。
私が割りきれなくなって、自宅に無言電話をかけたり、ひどいことをたくさんしました。それ以来会えなくなり、私が縁を切って欲しくないと言って連絡は今はとりつづけている状況です。1年間ぐらいそんな状況が続いています。先日、彼が奥さんに風俗がばれ携帯を見られるようになりました。それからは落ちついたら会うから待ってと、なぜか優しくなり、メールはこちらからは出来ないので拒否されていますが、二三日に一回はメールをしてくれるようになりました。ほぼメールの内容はて下ネタで、陰部の画像を送ってきたり・・・私がエッチしたいと言うと、だめと言われますが、彼はどのように私を思っているのでしょうか?
彼はどう思っているのでしょうか?
その他
コメント
>メールはこちらからは出来ないので拒否されていますが、二三日に一回はメールをしてくれるようになりました。ほぼメールの内容はて下ネタで、陰部の画像を送ってきたり‥私がエッチしたいと言うと、だめと言われますが、彼はどのように私を思っているのでしょうか?
風俗の代わりでしょう。
ただ、Hしてしまうとまた貴方が熱くなって自宅に無言電話をはじめるだろうからギリギリの線で楽しんでいるのだと思います。
ほかに相手をしてくれる女がいないのでしょう。
ただのイメプ相手。
もっとメンタル落ち着いたらまたセックスできると思われてるな。
相手が自分をどう思っているかばかり考えてたら、自分見失うよ。
2、3日に1度のメール……さみしくないですか?