admin

疑問

一緒に時間を過ごしたいと伝えてよいのか?

今年初めて、既婚者の彼との冬を迎えます。付き合い始めて4ヶ月が経ちます。職場が一緒の既婚者の彼です。休みが一緒ですが・・・。初めて冬を迎えようとしていますが、これからクリスマスや年末のカウントダウンとかのお正月のイベントがありますが、既婚者...
気持ち・不安

行き止まりの恋

私は今、8歳上の妻子ある男性とお付き合いしています。初めてのお子さんがもうすぐ産まれるそうです。お付き合いしてから4ヶ月になろうとしています。
その他

彼の気持ち

彼と私は付き合って4年がたとうとしてます。その間、いろいろありました。離れたりひっついたり・・・をくり返してます。私の心が不安定で彼の事を信じる事ができません。
その他

不安な日々

不倫相手との子供を妊娠された方見えますか?既婚者同士の不倫、もしくは女性には家族。まだ、はっきりしませんが、私は雲行があやしくなり、彼とも喧嘩ではないのですが、しっかりした話し合いができません。私には、まだ幼稚園にも行っていない子供がいます...
その他

考えが理解しません

はじめまして 私は彗いいます。 中国で通訳してます28歳夫と子ども1人日本企業で書面の翻訳作業と日本人社員の専属通訳業務をしています。今年の5月 日本から仕事で来た彼と婚外恋愛なりました 彼42歳妻と子ども2人いるです。
離婚

離婚を決意したほうがいいのか悩んでいます

私は結婚して10年になり、子供も2人居ます。7年前、旦那の不倫が原因で離婚話になった事もありましたが、段々仲良くなってきました。そして、2年前に友達の結婚式で14年前に好きだった人に再会しました。
その他

出逢ってしまった人

はじめまして。初めて書き込みます。1年半くらい前にあるサイトで知り合った海外在住の男性とお付き合いしています。私は結婚生活20年を過ぎ、先方も同じく。私は結婚生活には何の不満もなく、夫と子ども達とやりたい仕事をして過ごしている毎日は充実して...
その他

どうしようもないのですが・・・

約4ヶ月付き合った不倫の彼と別れて2ヶ月になります。彼は離婚するとは言ってくれていたのですが、なかなか進展がないので、会えば責めるような事ばかり言ってしまっていました。そのうち自分の趣味の方を優先したりで、私と会う回数が減ってきました。離婚...
浮気・二股

旦那が浮気をしているような・・・

33歳で子供が1人いる主婦です。先日、旦那の通勤カバンのうちポケットを見てしまいました。そして発見。コンドームが2個・・・。当然会社に行くのには全く必要のないものです。どこか他で必要なのでしょう。
別れ

彼と一緒に居られる時間は短かったけど楽しかった

私は独身で単身赴任をしている29歳です。今年の始めに腰痛で町医者(整形外科)へ通院していました。見立ての良い先生で、仲良くなりたいと思ってたら、4月位に彼(36歳で子供有り)から声をかけてきたので、とても嬉しかったです。
その他

わがままな事ですか?一番良い方法って

以前に相談させて頂きました、皆さんからのご意見に感謝しています。不倫って言うのか恋愛って言うのか、一緒にいる時に楽しいと思える分、辛い部分があるように思える今日この頃です。妻、子一人ある自分ですが、前夫との子供一人を持つ彼女に今までにない恋...
その他

無限ループ

初めまして、36歳既婚男性です。現在、職場の37歳の独身女性と恋愛関係にあります。が、相手女性が不倫が嫌いなため肉体関係はありません。ただ、彼女は私の離婚を望んでいるわけではなく、そこに矛盾が生じてとても苦しんでいます。私も苦しいですが、彼...
その他

すべて捨てるのがこわい 

私22歳(既婚子供1人)と彼26歳(未婚)は3ヶ月前にキャバクラで出会いました。最初はお客としか思っていませんでした。彼と出会う前に好きな人がいました。ですが1度Hをしたらさめてしまい、そんな時ちょっといい感じだなと思っている彼と食事の約束...
その他

もう終わったはずなのに。

ご意見お願いします。私は2ヶ月前に職場を退職したのですが、その職場に短い期間ですが、不倫相手がおりました。退職後も継続の意志を表していて、実際退職後も一度会ったことはあるのですが、その5日後くらいに彼から別れ話もなしに一方的に関係を絶たれま...
気持ち・不安

彼の態度が変わったのは何故?

いつも拝見して、参考にさせてもらってます。私は今、14歳上の既彼がいます。付き合って4ヶ月くらいです。同じ会社なので毎日一緒に帰ってました。
その他

「セックスばっか・・・」

私バツ一43歳。働いている子供が二人おります。既婚彼は32歳(子供一才)二人が出逢って明日で丸1年をむかえます。これまでの1年間色々ありましたがなんとかお互い必要な人心の底ではいつか一緒に・・・それが言葉ではださなくてもお互いそう思ってるは...
その他

やっぱり彼と別れたくない

はじめまして。私は以前不倫をしていました、彼には奥さんと子供がいて・・・別に彼女もいました・・・彼女の存在を聞かされたのが彼とそうなるほんの数時間前で、奥さんとうまく行っていないから付き合っているだけとの事でした・・・
気持ち・不安

不倫から抜け出して普通の人間でありたい

以前も相談させていただいた鈴音です。私は34歳独身で、彼は45歳奥様とお子様3人がいます。奥様は彼の実家に子供1人と、彼は職場のあるこの地で子供2人と住んでいます。
職場・社内不倫

好きだけど関係を絶つには?

私は20歳の会社員です。45歳の上司を好きになりました。でも、彼には前から付き合っている愛人さんがいたのです。今も付き合っていて、何回も会っているみたいです。
その他

大きな賭けにでました・・・

りな23歳独身。彼40歳既婚、子供三人。彼は10年前から、実家から200km離れたこの町に、単身赴任しています。彼と私が知り合ったのは、3年前。私の働くキャバクラに週に何度も来ていた彼。指名をもらうようになり、外であうようになって・・・2年...