admin

離婚

結婚の決め手って何だろう?

私は29歳の女性です。彼は27歳の既婚者でお子様2人(2歳と0歳)です。付き合って1年半になります。今まで何度もいけないと思い、彼に別れを告げていますが、彼と話して今に至ります。最近は特に彼が離婚を口にするようになりました。離婚して私と一緒...
その他

不倫の代償??

既婚・子持ち彼と付き合って半年が立ちました。彼の両親がオーナー、彼が店長(次期オーナー)とするお店でアルバイトをしていてそこで知り合いました。バイトはもう1年以上続いていて、その仕事・お店・従業員の人達みんな大好きでした。ですが先日奥様にバ...
その他

どうしたら彼女と別れられるでしょうか?

自分は38歳の自営業。彼女は39歳で、自分の店舗の中である商売をしています。自分と彼女との関係は、約3年に成ります。そんな彼女と別れたく、相談させて頂きます。
その他

職場不倫について

初めまして 同じ職場の既婚男性と不倫関係になっています。私は独身です。同じフロア(20人程)で働いているのですが、私達の関係が周囲に知られているのかどうか、とても気になります。不倫関係になる前から、彼とはそれなりに仲がよかったのですが、単な...
その他

彼の過去の不倫と、お別れ。

こんにちは。旧掲示板で何度か相談をさせていただきました。今日ついに彼との関係を終わらせました。関係と言っても、お互いに気持ちを打ち明けあった日にキスをしたのと、それからメールや電話、時々会っていたくらいですが。
その他

頭が変になりそう・・・

不倫して9年目になりました。もう・・・限界かもしれません。彼は49歳既婚、子供一人。私はバツイチ子供一人40歳。私が離婚して生活のために夜アルバイトしていた時に知り合い付き合うようになりました。そして、気が付いたら本気になっていました。夜の...
離婚

彼の家庭を離婚に追い込んだのは私のせい

今まではみなさんの意見を拝見し、いろいろな事を考えさせられたりしていました。今回は自分でもどうしたらいいかわからなくなり、相談にのってもらいたくて書かせてもらいます。長文ですがよろしくお願いします。
その他

心のバランス

はじめまして。私は38歳子供ありの主婦、彼は31歳既婚子供なしです。軽い気持ちで、メル友として出会ったのですが、何度も逢ううちに深い関係になりました。正直、不倫というより、えっちもする友達に近かった気がします。お互いのパートーナーや子供の話...
その他

彼と逢わない3年間

おひさしぶりです。以前この掲示板で、お世話になりました こま(24歳の未婚(女)) です。お返事くださった、励ましてくださった皆様、本当にありがとうございました。つづき・・・といいますか。相談内容は変わっておりますが。
その他

初めての不倫・・・

はじめまして。こんにちは。稚拙な文ですが、聞いてやってください。昨日初めて不倫をしてしまいました。私も相手も既婚者です。私は22歳で、今は無職(主婦)をしてます。今年の6月に旦那さん(24歳)と結婚をしました。まだ新婚?です。
その他

男の気持ち・・・って

この前Wの件で相談しましたティアラです。ご意見いただいた方々には感謝しております。Wになって早三ケ月ちょいでとうとう私の旦那にバレました。修羅場です。旦那が彼を呼べと強く言うので仕方なく呼び出して三人で話し合いです。旦那は彼に念書まで書かせ...
その他

どうすればいいのかわかりません。

こんばんわ。私は7月に彼の奥様にバレてしまうまで⑪歳年上の彼と付き合っていました。バレてから私たちは別れたのですが、私のバイト先の人なので10月からまた彼に会うようになりました。はじめはとても私に冷たく辛い日々をすごしていました。そして、つ...
ヤキモチ

同じ部署の女性社員に嫉妬

私にはお付き合いを始めて半年になる既婚者の彼がいます。出会った当初は同じ部署だったのですが、しばらくして同じビルの違う部署に異動になりました。その部署は女性社員の多い部署で、とても心配です。私自身も社内で知り合い、こうして今お付き合いをして...
気持ち・不安

寂しかった時に心の隙間を埋めてくれた彼

私は30代後半の既婚者で、子供が2人います。正社員で仕事もしています。2ヶ月前にある独身男性と知り合いました。同い年で気が合い、彼からの食事の誘いの猛アタックで数回会って話をするうちに、好きになってしまいました。
その他

彼に話していいのか悩んでいます。

はじめまして。日向と言います。既婚者二人の子持ちの彼と1年近く付き合っています。そのため悩みも多くこちらではいろいろとお世話になりました。過去ログまで読ませて頂き考えさせられ、なんとか彼と離れるべきだと今更ながら思っています。奥様にバレたの...
その他

立ち直る

以前投稿したスカーレットです。過去の内容を少し書かせて頂きます。彼は別居しています。今まで二人で頑張ってきたけれど離婚がいつになるか分からない、つまり先延ばしになってきました。彼の優しさなのか分かりませんが、保障も約束もなく、これ以上巻き込...
その他

運命って残酷・・・

はじめまして。私は30歳の独身OLです。彼氏は同じ歳の会社員でもう付き合ってかれこれ9年目になります。不倫をしているのはその彼ではありません。私には、高校時代ずっと付き合っていた同じ歳の彼氏がいました。T君と言います。毎日が楽しくて楽しくて...
その他

相手の離婚について

既婚(子持ち)彼と付き合い始めて約半年がたちました。付き合う時は「家庭を壊す事は出来ない」と言われててそれを承知で付き合ってきました。でも今は「ずっと一緒にいたい、そうなれるよう頑張る(離婚する)」と言われています。その為何度も奥様と離婚話...
その他

信じることの難しさ・・・

お久しぶりです。以前「恋愛」と「相談」掲示板で、お世話になったまりんです。相談にのって下さった皆様方、お元気でしょうか?今日は報告と、また相談で舞い戻ってきてしまいました。
その他

忘れたいのに・・・

はじめまして。私には1年ほど前に別れた彼がいます。彼は職場の先輩で、自他共に認めるほどのマイホームパパでした。実際に別れたのは1年も前、付き合った当時、彼は離婚直後で残された子供の面倒を一人でみていましたが、奥様が不倫の末に育児放棄をし出て...