admin

その他

私は別れるべきですよね?

私は20歳で、彼は45歳です。彼には長く続いてる36歳の愛人さんがいます。前にも相談させてもらったのですが、まだ別れることができていません。
その他

あと2ヶ月だけ・・・

今、私は妻子ある方とお付き合いしています。一度は会社にも発覚し、別れそうにもなりました。でも今も一緒にいます。先日、彼から奥さんは家族、私は好きな人という心境を聞きました。その言葉に、私はこの人の家族にはなれないんだなっていうのをすごく感じ...
その他

遠距離・・・浮気

初めて投稿します。ぜひご意見を伺いたくて・・・聞いてください。私は24歳の独身の女です。私には3年9ヶ月付き合ってる、彼がいます。今年の4月からやむを得ない事情で九州と四国で遠距離になってしまいました。
その他

彼と別れて10ヶ月

私は彼と別れて10ヶ月もたちます。ここでもいろんな方に相談にのっていただきました。10ヶ月もたつのに、やっぱり私の中ではまだまだ彼が一番なんです。
裁判・慰謝料

不倫相手に慰謝料の半額を請求できる?

自業自得な話なんですが・・・。不倫をしていましたが、バレて別れました。奥さまはできた方で「一番悪いのはダンナ、でも応じたあなたも悪い」と言われ、そうだと思い、私はきちんと罪を認めました。
その他

お子さんのこと

はじめまして。相談にのってください。よろしくお願いします。私27歳・独身。彼42歳・既婚(子供1人)。付き合ってもうすぐ3年になります。将来いっしょになりたいと、彼が奥様に離婚を切り出してから約半年が経過しました。私たちは現在遠距離で関係を...
その他

女の一生

新たに投稿させて頂きます。今私は夜と休日が怖くて仕方がありません。どうしても彼が奥さんと過ごしている時間が嫌で、悲しくなってしまいます。別れたわけでもないのだけど、毎日泣きます。
不倫前

昔の同僚から食事の誘い

私は22歳で、同い年の旦那と息子が1人います。旦那は大学4年生なのですが、学校にマジメに行かず、子供の面倒は見てくれず、自分の思い通りにならなければ、必ず怒鳴り時には暴力も振るいます。さらにギャンブルばかりして歩き、負けると私にヤツ当たりし...
その他

既婚者なのに恋愛してしまいました。

私は22歳既婚者、2人の子持ちです。昔好きだった人(独身)と久々に再開し肉体関係を持った後、告白され交際を始めました。彼には結婚、子供のことは告げていません。彼に逢うときは実親に子供を預けていたのですが実親に彼とと逢っていることがバレてしま...
その他

忘れる努力をしなくっちゃ!

私は30歳の既婚者です。子供もいます。彼との出会いは半年前。仕事の帰りに飲みに行き、ほろ酔い気分で歩いていたところ声をかけられました。彼は20歳です。私の見た目が幼く暗闇だったので、大学生に見えたので声をかけたそうです。
離婚

離婚直前に奥様の気持ちが変化

皆様こんにちは。お久しぶりに書き込みさせていただきました。以前のときは色々なご助言をいただきありがとうございました。また・・・どうしたらいいのか分からない事ができてしまって・・・よかったら話を聞いてください。
職場・社内不倫

彼が転勤になり辛くて苦しい

私は35歳の独身OLで、彼は40歳の既婚者です。3年間付き合っていましたが、彼が転勤になり、別れることになりました。私達は社内不倫でした。3年間、毎日隣の席でいっしょに仕事をしてとても幸せでした。
その他

もうすぐ別れます。

私は24歳のOLです。彼は29歳ですが私の2年後輩で、私たちは付き合って1ヶ月位になります。彼の入社当時、私たちは部署が違い接点はありませんでした。しかし、通勤の電車の路線が私たちだけ同じだったり、車で会社に来たときに「通り道だから」と送っ...
その他

「自分を大切にするなら・・・」といいつつ

私は今24歳です。約3年間付き合っていた彼に別れを告げました。1、2年目はふざけてもう別れるとか言ったら本気で「結婚しよう」と言っていたけど最近は仕事も忙しいせいかほとんど逢ってもいませんでした。彼は元上司で38歳で、5歳と3歳の父親です。...
その他

彼の離婚が決まりそうです・・・

私と彼が不倫関係になって4年になります。奥様は私と彼の事は以前から知っていました。4年の間本当にいろいろな事があり、先日彼が離婚に向けて本格的に奥様と話し合いをしたのですが、奥様は「私は世間体を気にしていたけど、あなたに対して愛情がないしあ...
その他

男の人の気持ち

はじめましてどなたか相談にのってください・・・今、彼は31でお子さんが一人・・・私は20です。私と彼とは約1年程お付き合いしているのですが、今日いきなり「奥さんに感付かれそうだから、暫くお前は連絡するな!」というメールを送りつけられたんです...
その他

すごく辛いです

初めて投稿します。私は27歳の独身です。私の相手は30歳で、以前働いていた仕事の取引先の人です。もう付き合い始めて5年目になります。出逢って間もなく相思相愛関係になりましたが、出逢うほんの数ヶ月前に結婚してしまってて、もう少し出会いが早けれ...
その他

こんな気持ちって・・・

はじめまして。今とても苦しくて、どうしたらいいかわからなくて、この掲示板にたどり着きました。私(26歳既婚)は今彼(27歳既婚)との今後の付き合い方に悩んでいます。彼と出逢ってまだ半年も経たないのですが、初めから説明しがたい、今まで他の誰に...
その他

昨日の夜、別れを・・・

この掲示板は、いつも読ませてもらうだけでしたが、初めて投稿します。 同じ歳の彼(36歳既婚子供有)と半年前に知り合い、不倫なんて自分には有りえない世界と思って生きてきた私(独身)が、いつの間にか付き合いはじめていました。彼は決して上手な言葉...
その他

頑張っているのですが・・・

こんにちわ。以前相談にのってもらったピンキーです。あれから1ヶ月がたち、前を向いて行こうと頑張っている最中ですが、まだふとした時に涙が出て、どうしようもない気持ちでいっぱいになってしまいます。別れてから連絡も一切とっていないのですが、1つだ...