admin

その他

我慢ができなくなったら・・・

こんばんは。いつもみなさんにご意見をいただきつつ、自分を見つめなおしています。最近、私が我慢できなくなったらこの関係は終わりなのかなと考えてしまいます。彼が必ずお家に帰ってしまうこと、奥さんと仲良くしていること・・・いろんなことにヤキモチを...
その他

女性の方、考えを聞かせてください。

はじめまして。初めて投稿します。女性の将来に対する考えや、気持ちをお聞かせ願えればと思います。私は現在27歳の独身で、彼女は28歳の既婚者です。現在1年ほど遠距離でお付き合いをしております。付き合い始めて、3ヶ月ほど経った頃に彼女から実は既...
その他

信用してた人にバラされました・・・。

相談させて下さい。鬼彼と付き合って1年半になります。彼既婚28歳、私独身26歳。周りに共通の知り合いがたくさんいて、大勢の中で 一緒に遊ぶ事が良くありました。周りは誰も私たちが不倫をしている事はしりませんでした。その中に不倫を何度も繰り返す...
その他

理解したい

何度かこちらで相談させていただいている鈴音と申します。意見を聞かせていただきたく、また、投稿いたします。私(独身、34歳)彼(既婚、46歳)、付き合って2年です。彼のお子様3人とも大学を卒業する4年後、結婚の約束をしています。彼とは、週に2...
その他

迷っています。意見を聞かせて下さい

失礼します。相手とのことで悩んでいたところこのような掲示板を知りまして書き込みをさせていただきました私は現在30代も後半で独身です。付き合って4年目になる彼が年明け早々に既婚者で子供がいるということがわかりました
その他

知人の紹介

私は今、海外に駐在員として赴任しています。妻あり子供一人、ごく平凡な家庭です。今自分が住んでいるアパートに同じく日本人で単身赴任者が居るのですが、彼のところにある時、重要な取引先の娘さんが留学のため居候することになりました。当初は単身赴任の...
裁判・慰謝料

私は奥様に訴えられるのでは・・・

私はバツイチの40歳です。子供はいません。家庭がある55歳の男性と付き合って3年になります。不倫は騙される可能性がある事を承知でしたが、奥様と破綻している、必ず離婚する、という言葉を信じて付き合いました。
離婚

不倫の末、離婚までした結果・・・

はじめまして、29歳の男です。自分には妻子がいて、彼女には彼氏がいました。そんな中で自分が同僚の彼女に惹かれてしまい、告白をして、割りきりでの付き合いが始まりました。
その他

彼を好きな気持ちに負けてしまう

私は今結婚していて、子供が1人いる彼がいます。彼は今別居していて、一緒になろうと言ってくれています。私が『一緒になる』と返事をしたら、離婚届を提出するそうです。奥様にも離婚届を出すと伝えていて、今別居しているそうです。
その他

彼の気持ちが・・・

はじめまして初めて投稿します。私は23歳で今、29歳の会社の先輩と不倫しています。その先輩は私が会社に入ったときから2年間も私を想ってくれていてちょうど1年前に初めて声をかけられ「もしよかったらごはんでも食べに行ってくれないかな?」と言って...
その他

別れましたが・・・

2週間程前8ヶ月付き合った既婚・子持ち彼と別れました。別れた原因は彼に携帯を見られその中に他の男の子とのメールや着信があって・・・あと友達への本音メールとか。何処まで見たのか分からないんですが、その男の子は普通の友達では無く友達の紹介を受け...
その他

喝をいれてください

みなさんに喝をいれていただきたくてまたこの掲示板にきてしまいました。年末は、ひとりで考え込むことが多くこのまま先がない恋ならば、いっそのこと・・・なんて思ってしまったりしていました。
その他

どんな心境なのでしょう?

私は35歳、×イチです。離婚後、お付き合いの始まった既婚男性とのことで、客観的なご意見がほしくて書き込みます。少し長くなりますが、ご容赦下さい。彼は39歳、奥さんとの間に6歳の男の子がいます。お付き合いは約4年になります。自分の過去の結婚生...
その他

不倫ではないかもしれない。

好きになった人には、奥さんと子供がいた。妻子ある人を好きになるなんて、人ごとだと思ってた。彼の着ているシャツは、奥さんが洗濯してアイロンをかけたんだなぁ。彼のために奥さんは、ご飯を作って、掃除して、洗濯して、靴を磨いて、布団を敷いて・・・と...
その他

不倫の復縁

W不倫を1年ほどしていましたが、最近別れました。別れた原因は、私が違う人を好きになったこと。でも、その新しい彼とは実際何もなく、惚れもしませんでした。酔った勢いで、キスしただけ。そのことをW不倫の彼に告げました。「あまりかまってくれないので...
その他

秘めてる想い聞かせてください

私は既婚、主人がいて、娘、実母と暮らしています・・・ここの雑談板にも書かせて頂きましたが、私の彼の存在も家族全員が知っています。もちろん月に1、2度は泊まりに行ったりしていて公認(なのかな?)の仲ハッキリ言ってこんなケースは希少だと思うんで...
その他

どう行動したらいいのですか?

一度職場不倫で投稿しました。あの時はたくさんの方に答えていただきありがとうございました。あれからそれなりに続いています。バレているかどうかは、もう気にしないようにしました。何の関係もない態度を貫いています。
浮気・二股

旦那に対する不信感

27歳で結婚2ヶ月の新婚です。旦那が結婚式の一週間後に、他の女とホテルに行ってました。ラブホテルの会員証数枚とゴムを発見して問い詰めました。約1年前の婚約中から彼女と関係があったようです。
その他

妻に向き合うとは?

彼は結婚して2年でまだ子供はいません。不倫が始まって半年が経ちました。奥さんと別れるという前提で交際が始まり、彼は最初の4ヶ月程は奥さんに離婚話をずっとしていました。(もともと性格の不一致で、私と付き合う前から奥さんと離婚の話を向こうの両親...
その他

切ないよ・・・。

初めまして。誰にも相談できず検索をかけたらここへたどり着きました。私は結婚5年目で子供が一人います。今年の初めから『余命』というものが関連する病気になり、ずっと治療をしてきて今やっと、経過観察になりました。主人と子供には寂しい思いをさせてき...