トップページ > ヘルプ > 不倫掲示板のヘルプ > 返信できないスレッド(親記事)がある(不倫相談、恋愛、雑談、私信チャット用の場合)

ヘルプメニュー

不倫掲示板のヘルプ

返信できないスレッド(親記事)がある(不倫相談、恋愛、雑談、私信チャット用の場合)

不倫相談掲示板恋愛掲示板雑談掲示板、では、返信記事数が30件に達した場合、
私信チャット用掲示板 では、返信記事が100件に達すると、そのスレッドには返信ができないようになっています。
該当スレッドの返信フォームには、【返信が規定数に達したため返信できません】と表示されます。
更にスレッドを存続させたい場合は、新たに新規スレッドを作成して下さい。
(スレッドの題名は混同されないように「2」などを付加して下さい。)

また、返信フォームに【このスレッドは終了しています】と表示されている場合は、スレッド作成者が途中でその記事を終了させたか管理者が終了させたという事になります。この表示になっている場合は、スレッドの返信記事が規定数に達していなくても、返信をする事はできません。

関連項目:
記事を終了させたい(不倫相談、恋愛、雑談、私信チャット用の場合)

Last Update : 2006年07月31日 (月) 17:40