トップページ > ヘルプ > 不倫掲示板のヘルプ > 記事を修正したい(不倫相談、恋愛、雑談、私信チャット用の場合)

ヘルプメニュー

不倫掲示板のヘルプ

記事を修正したい(不倫相談、恋愛、雑談、私信チャット用の場合)

不倫相談掲示板恋愛掲示板雑談掲示板私信チャット用掲示板 では、返信記のみ記事を修正する事が可能です。
※親記事は修正できません
投稿された記事を修正するには、各記事の右下にある「修正」というリンクをクリックして下さい。
(上記4つの掲示板は同じ作業工程です。下図は「不倫相談掲示板」での例です。)

photo

「修正」をクリックすると、「記事修正」という画面が表示されます。
そこで、投稿時のパスワード(ユーザー登録時のパスワード)を入力し、「認証」をクリックします。

photo

後は通常の新規投稿や返信フォームと同様の画面が表示されますので、修正箇所を変更して、「修正する」ボタンをクリックすれば修正が完了します。

※注意事項
記事の修正は「投稿時のパスワード」が必要となります。
よって、投稿したあとにパスワードの変更や再設定を行った場合は、その記事については修正が不可能となります。

関連項目:
パスワード変更・再設定のデメリット

Last Update : 2006年07月14日 (金) 09:06